Новое поместье, ст-ца Раевская

В поисках квартиры в Новороссийске, мы пришли к такому решению, что вполне можно купить за такие цены дом либо таунхаус в ближайших станицах. Речь пойдет о станице Раевская, про станицу можно почитать Станица Раевская 2021 — Homesea.ru

мы посетили ПК «Новое поместье» — это мини поселок закрытого формата, на территории 3 заезда, основной заезд через шлагбаум, а два остальных пожарных, СК уверяла нас , что зайти посторонним невозможно, но на деле оказалось, что зайти на территорию труда не составит, я всего то отодвинула щеколду. Возможно со временем переделают замки.

Что касается территории, везде асфальтированная дорога, пешеходные тропинки выложены плиткой, посажены деревья. В целом выглядит опрятно. В проекте на территории будет построен магазин и аптека а в будущем планируется детская и теннисная площадка. Но в договорах это не прописано только на словах обещают.

Дома стоят на участке 6 соток, построены из бетоноблоков , проведен газ, каждый дом имеет 3 источника водоснабжения. Питьевая вода, из собственной скважины на глубине 125 м, Вода для полива и вода для технических нужд. Так же в каждый дом устанавливается накопитель для воды 500 литров.

В принципе все технические характеристики о доме , расписано на сайте у застройщика. В продаже имеются готовые дома с предчистовой отделкой, где стоимость за квадрат 45 тыс. и дома которые находятся на стадии строительства, где можно уже сейчас внести свои корректировки о планировках стен, отделки дома, установки света, розеток и всего прочего, что можно сделать под себя. цена за квадрат 35тыс. Это очень удобно и цена вполне лояльна.

Если не придираться, то нам понравилось, а главное цена очень адекватная.

Опубликовано
В рубрике Лента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *